您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  权威发布

我省向全社会公开征集甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划意见建议

 2020/09/25/ 16:48 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者沈丽莉

  新甘肃客户端兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者沈丽莉)记者今天从省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组办公室了解到,为切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划编制中,从即日起,我省向社会各界征集甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划意见建议。

  按照省政府编制工作安排,本次征集时间为2020年9月24日起至2020年10月31日。征集的主要内容为结合国家宏观政策和甘肃实际,围绕黄河流域生态保护和高质量发展,提出破解黄河流域特别是上游地区生态修复、水源涵养、水土保持、环境治理、生态补偿、产业发展、弘扬黄河文化、区域合作等发展难题以及黄河流域重大产业布局、重大平台基地、重大工程项目建设的意见建议。

国家4A级景区黄河三峡。(图片来源于网络)

  本次征集分为线上和线下两种渠道,线上可登录甘肃省发展和改革委员会网站,进入“甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划编制建言献策”专栏留言;或微信搜索关注“甘肃省发改委”公众号,在历史消息中进入“甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划编制建言献策”留言;或发送电子邮件至fgwdqcgk@163.com,注明“甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划编制建言献策”。

  另外还可邮寄信件至甘肃省发展和改革委员会地区处,注明“甘肃省黄河流域生态保护和高质量发展规划编制建言献策”。地址:兰州市城关区中央广场1号,邮编:730030。

  对于收到的意见和建议,省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组办公室将对参与者的个人信息和建言内容严格保密。对纳入规划的建议,将及时与建言人联系,在征得同意的基础上,采取公示名单、颁发证书、寄送感谢信等方式予以奖励。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行