您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人事任免

金昌市八届人大常委会第三十一次会议召开 常守远主持会议 决定任命王钧为副市长、代市长

 2020/09/28/ 17:34 来源:每日甘肃网-金昌日报 记者李峰

市八届人大常委会第三十一次会议召开

常守远主持会议 决定任命王钧为副市长、代市长

  每日甘肃网9月28日讯 据金昌日报报道(记者李峰)9月27日,市八届人大常委会第三十一次会议召开。市人大常委会主任常守远主持会议,副主任周国信、陈军禄、张杰道、赵华出席会议。

  会议以无记名投票方式表决通过了《金昌市人民政府关于提请任命王钧为市人民政府副市长的议案》。会议表决通过了《金昌市人民代表大会常务委员会关于接受杨建武同志辞去金昌市人民政府市长职务请求的决定》(草案),决定接受杨建武辞去市人民政府市长职务的请求,报市八届人大五次会议备案;根据主任会议的提请,表决通过了《金昌市人民代表大会常务委员会关于王钧代理金昌市人民政府市长职务的决定》(草案)。会议决定任命王钧为市政府副市长、代市长。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行