您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

庆阳市人大常委会组织人大代表集中视察全市重大项目建设情况

 2020/10/16/ 15:39 来源:陇东报 见习记者雷云龙

市人大常委会组织人大代表集中视察全市重大项目建设情况

  每日甘肃网10月16日讯 据陇东报报道(见习记者雷云龙)10月12日至14日,市人大常委会组织部分省、市人大代表,先后深入环县、庆城县、西峰区、正宁县和宁县,对全市重大项目建设情况进行集中视察。

  市人大常委会主任董建镇、副主任郭光能参加相关视察活动。市委常委、环县委书记柴春参加在环县的视察活动。

  视察组先后深入庆阳伟赫乳业乳制品加工项目、环县环城小学建设项目、庆城县新区综合开发工程、庆州古城历史文化再现工程、西峰北区热源厂改扩建项目、银西高铁庆阳站站房和站前广场及地下停车场项目、正宁县鑫乐农牧有限公司5000头生态肉牛养殖基地、正宁县2018年至2020年棚改安置房及室外配套工程、宁县甜永高速公路天宁沟大桥项目等17个项目点进行了实地调研查看。

  在详细了解全市重大项目建设现状、发展规划和前景后,视察组对全市重点项目建设取得的成绩给予了充分肯定。视察组强调,要切实增强抓建项目的责任意识,紧盯目标任务,抢抓工期进度,以强力措施确保项目按期高质量完成。要加强部门协作配合,持续优化营商环境,不断激发干部职工工作热情,凝聚推动项目建设工作合力。

  董建镇要求,全市各级人大代表要强化责任担当,积极主动作为,认真履行代表职责,多关注全市改革发展的大局大事。要加强学习,增强本领,努力提高履职能力和水平,深入调查研究,更好发挥代表作用,为建设幸福美好新庆阳作出积极贡献。

  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行