您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  新闻发布会

嘉峪关市第十四期诚信“红黑榜”新闻发布会举行

 2020/11/11/ 11:40 来源:嘉峪关日报 记者 吴亚文 赵明霞

第十四期诚信“红黑榜”新闻发布会举行

  每日甘肃网11月11日讯 据嘉峪关日报报道(记者吴亚文 赵明霞)11月5日,市委宣传部、市文明办牵头,联合市中级人民法院执行局、税务局、市场监督管理局、科学技术局、道路运输管理局等单位,共同举行我市第十四期诚信“红黑榜”新闻发布会。

  发布会上,各单位相关负责人分别就我市失信被执行人及开展发挥执行职能、做好“六稳”工作,落实“六保”任务专项执行行动情况、我市2019年度企业纳税信用A级纳税人名单及税收信用体系建设情况、防疫药械质量和市场秩序治理情况、全市科技领域科研诚信建设基本情况、出租车行业诚信“红黑榜”及加强出租车行业治理情况进行了发布。

  其中,甘肃润源环境资源科技有限公司、嘉峪关赛亚华通汽车销售服务有限公司、甘肃广银铝业有限公司等258家单位被列入“红名单”发布。钟国卫、赵诚渊等626名自然人及金塔县地泽矿业有限公司等111家失信法人被列入“黑名单”发布。据悉,下一步,全市法院将继续加大失信信息公开力度,逐步扩大全社会共同关注执行、合力重拳出击的态势,倒逼失信被执行人主动履行义务,维护生效法律文书既判力,保障债权人合法权益。

  甘肃日报驻嘉记者站、嘉峪关日报、嘉峪关广播电视台、酒钢新闻中心、华夏文明导报嘉峪关周刊、嘉峪关广播电视台新媒体、甘肃长城影视、嘉峪关在线、嘉峪关圈子等媒体记者参加发布会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行