您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

甘肃检察机关依法对张金虎决定逮捕

 2020/11/19/ 10:48 来源:兰州晚报 记者 许沛洁

甘肃检察机关依法对张金虎决定逮捕

  每日甘肃网11月19日讯 据兰州晚报报道 11月18日,甘肃省人民检察院发布消息:甘肃省农垦集团原党委副书记张金虎(副厅级)涉嫌贪污、受贿一案,由甘肃省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经甘肃省人民检察院指定管辖,由陇南市人民检察院审查起诉。日前,陇南市人民检察院依法以涉嫌贪污罪、受贿罪对张金虎作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

  兰州日报社全媒体记者 许沛洁 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行