您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

张掖市税务局用心帮扶“守初心”

 2020/11/20/ 14:55 来源:张掖日报 记者段新生

市税务局用心帮扶“守初心”

  每日甘肃网11月20日讯 据张掖日报报道(记者段新生)11月19日,山丹县大马营镇及市、县驻村工作队、中河村“两委”相关人员来到市税务局,赠送“脱贫攻坚助力乡村振兴、倾情帮扶税务心系百姓”锦旗,感谢市税务局在脱贫攻坚工作中对大马营镇中河村的倾力帮扶。

  据了解,自2015年脱贫攻坚帮扶工作开展以来,市税务局及时成立脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组,明确帮扶对象责任人,积极对接帮扶工作,组织帮扶干部深入中河村开展入户调查,全面了解掌握特困户和贫困户生产生活情况,建立村户信息档案,确定精准扶贫项目,积极协调项目资金,制定脱贫规划和“一户一策”计划。至目前,该局累计投入帮扶资金110多万元,实施U型渠、人饮工程、危旧房改造、养殖大棚、通村道路等帮扶建设项目;帮扶中河村新建高标准村委会、村卫生室及文化广场,并配套完善办公、医疗等设施,弥补了帮扶村基础设施不足,有效改善了人居环境;大力开展产业扶贫,支持帮扶户修建养殖暖棚,不断拓宽致富渠道,实现整村脱贫摘帽,赢得村民一致好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行