您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

武威市“十四五”规划纲要征求意见人大代表政协委员座谈会召开

 2020/11/20/ 14:58 来源:武威日报 见习记者孙文娟 记者高德强

全市“十四五”规划纲要征求意见人大代表政协委员座谈会召开

  每日甘肃网11月19日讯 据武威日报报道(见习记者孙文娟 记者高德强)把社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到“十四五”规划编制中来,是贯彻落实“开门问策、集思广益”的重要指示精神的具体举措。11月18日,市政府组织召开全市“十四五”规划纲要征求意见人大代表、政协委员座谈会,结合学习贯彻十九届五中全会精神,广泛征求人大代表、政协委员对全市“十四五”时期经济社会发展的意见建议。

  会上,市发展改革委通报了全市“十四五”规划编制情况,并就各位代表和委员关心的问题进行了交流和探讨。宁攀学、苏金成等18位人大代表和政协委员结合工作实际各抒己见,畅谈了我市“十三五”期间的发展变化,并就“十四五”时期我市教育资源配置、发展现代农业、生态体系建设、城市基本规划、文化旅游产业发展、基层治理等方面提出了许多建设性的意见建议。

  “十四五”规划是我市未来五年经济社会发展的行动总纲领,对我市经济发展全局具有重大而深远的意义。下一步,市政府相关部门将系统梳理人大代表、政协委员的意见建议,充分吸纳到我市“十四五”规划中来,为建设幸福美好新武威提供科学指引。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行