您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  焦点推荐

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会在武威举行

 2020/11/21/ 15:50 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者伏润之

  新甘肃客户端武威讯(新甘肃·甘肃日报记者伏润之)学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会11月20日上午在武威市举行,省委宣讲团成员、省政府参事室党组书记、主任王华存作宣讲报告。

  报告会上,王华存围绕从“党的十九届五中全会是一次具有全局性历史性意义的会议;深刻认识进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针和主要目标;‘十四五’时期经济社会发展的重点任务;构建新发展格局的战略构想和重要着力点;贯彻落实十九届五中全会和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神”等六个方面对党的十九届五中全会精神进行系统阐释和深入解读。

  与会人员认真倾听,仔细记录,大家一致认为,这是一场脉络清晰、精彩生动的报告。宣讲报告全面深刻、内容丰富、系统透彻,具有很强的理论性、思想性和指导性,让大家对理解和把握党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识。同时,报告会主题鲜明、内容丰富、重点突出、切合实际,具有很强的思想性、针对性和感染力,使大家进一步深化了对党的十九届五中全会精神实质、丰富内涵、核心要义的理解和把握,对武威市上下深入学习贯彻落实全会精神具有重要指导作用。

  武威市委对学习贯彻党的十九届五中全会精神高度重视。党的十九届五中全会闭幕后,武威市委及时召开常委会会议、理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届五中全会精神,制定印发了《武威市学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲工作方案》《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,对全市学习贯彻党的十九届五中全会精神作出了全面安排部署。

  武威市委书记柳鹏表示,武威市要以这次省委宣讲团来武宣讲为契机,坚持把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神结合起来,切实在学懂弄通做实上下功夫,真正把学习成效转化为推动工作、促进发展的思路举措和能力水平,确保全会精神在武威落地落实。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行