您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  廉政视野  >  曝光台

天水市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题

 2021/01/05/ 15:27 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

天水市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神问题

  每日甘肃网1月5日讯 据兰州晚报报道 1月4日,记者从天水市纪委监委党风政风监督室获悉,天水市纪检监察机关将近期查处的5起违反中央八项规定精神典型案例进行了通报。

  这5起违反中央八项规定精神典型案例分别是:

  1. 天水市公共资源交易中心建设工程科科长丁玉东违规接受管理服务对象宴请和娱乐活动的问题。

  2. 原秦州区食品药品监督管理局中城街道监管所四级主任科员何涛违规收受加油卡的问题。

  3. 天水市公安局麦积分局花牛派出所副所长裴君清违规收受礼金的问题。

  4. 甘谷县环境卫生所原所长黄建强公车私用的问题。

  5. 秦安县公安局安伏派出所负责人邵铭虎私车公养的问题。

  兰州日报社全媒体记者 哈丽娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行