您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

【快讯】林铎在省政协机关调研

 2021/01/07/ 15:32 来源:新甘肃客户端 记者张富贵

【快讯】林铎在省政协机关调研

  新甘肃客户端兰州1月7日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任林铎今天上午在省政协机关调研。

  林铎看望了各民主党派省委会负责人并与大家亲切交谈,了解相关工作开展情况。随后召开座谈会,林铎听取了省政协有关工作情况汇报。

  省政协主席欧阳坚一同看望并主持座谈会。省委常委、省委秘书长石谋军一同看望并出席座谈会。省政协党组副书记、副主席陈青,副主席德哇仓、郝远、马文云、康国玺、尚勋武、郭天康,省政协党组成员袁占亭出席座谈会。省政协秘书长王建太一同看望并出席座谈会。

  (摄影:新甘肃·甘肃日报记者盛学卿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行