您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  新闻发布会

嘉峪关市召开新闻发布会 就疫情防控、春节期间各项保供工作等进行发布

 2021/02/01/ 16:35 来源:嘉峪关日报 记者李霞

我市召开新闻发布会

就疫情防控、春节期间各项保供工作等进行发布

  每日甘肃网2月1日讯 据嘉峪关日报报道(记者李霞)1月29日,我市召开新闻发布会,市卫生健康委、市场监督管理局、商务局、国网嘉峪关供电公司对近期工作情况进行发布。

  会上,市卫生健康委、市场监督管理局、商务局、国网嘉峪关供电公司相关负责人分别就我市疫情防控工作、加强春节市场监管工作、商贸流通领域疫情防控工作、春节期间生活必需品保供工作和“十四五”电网建设目标、春节保供电、电价调整等情况进行发布。市卫生健康委、市场监督管理局相关负责人还就新冠疫苗接种、进口冷链食品的管理措施等问题回答了记者提问。

  甘肃日报驻嘉记者站、嘉峪关日报、嘉峪关广播电视台、酒钢新闻中心等媒体记者参加发布会。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行