您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人事任免

关于接受高鹰、于萍、张彦凌三名同志辞去政协白银市第七届委员会副主席请求的决定

 2021/02/03/ 18:33 来源:白银日报

关于接受高鹰、于萍、张彦凌三名同志辞去政协白银市第七届委员会副主席请求的决定

(2021年2月2日政协白银市第七届委员会常务委员会第二十次会议审议通过)

  根据《中国人民政治协商会议章程》及有关规定,政协白银市第七届委员会常务委员会第二十次会议决定,接受高鹰、于萍、张彦凌三名同志辞去政协白银市第七届委员会副主席的请求,并报政协白银市第七届委员会第五次全体会议备案。

政协白银市委员会 

2021年2月2日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行