您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人事任免

政协甘南藏族自治州十四届委员会第五次会议举行第三次全体会议
仁青东珠当选州政协主席 韩明生 高晓东当选州政协副主席

 2021/02/04/ 19:24 来源:甘南日报 记者 张继元 王满辉

  每日甘肃网2月4日讯 据甘南日报合作报道 (记者 张继元 王满辉) 2月3日下午,政协甘南藏族自治州十四届委员会第五次会议举行第三次全体会议。

  本次会议应到委员214人,实到委员188人,符合开会人数。

  大会的执行主席是:徐强、徐进、尕藏南杰、王永祯、房小东、萨木察仓、高玉萍、敏承喜、周文芳、洛珠香巴仁青、韩宏彬、敏文海、敏文祥、夏世龙、黄小武。

  州政协副主席安旭林主持会议。

  徐强、赵宏才、杨晓南在主席台就座。

  会议通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第五次会议选举办法;审议通过了政协甘南藏族自治州第十四届委员会第五次会议总监票人、副总监票人、监票人名单;宣布了政协甘南藏族自治州十四届委员会第五次会议计票人名单;补选了政协甘南藏族自治州第十四届委员会常务委员,主席、副主席、秘书长。

  随后召开政协甘南藏族自治州十四届委员会三十次主席会议,宣布了大会选举结果。仁青东珠当选为政协甘南州第十四届委员会主席,韩明生、高晓东当选为政协甘南州第十四届委员会副主席,景旭东当选为政协甘南州第十四届委员会秘书长。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行