您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

限期整改不到位 兰州市生态环境局集中约谈6家企业

 2021/02/23/ 15:47 来源:兰州晚报 记者 杜志超

限期整改不到位 6家企业被集中约谈

  每日甘肃网2月23日讯 据兰州晚报报道 2月22日,记者从市生态环境局了解到,日前该局对永登嘉翔废旧金属回收有限公司、兰州星月铝业有限公司等6家限期整改不到位的企业进行了集中约谈。

  会议通报了相关情况,并组织企业学习了相关法律法规,指出了企业存在的相关问题。会议要求,市、区(县)两级环境执法队伍要重点加强对无证违法排污行为的环境监管,坚决打击杜绝无证排污行为。下一步,市生态环境局还将“面对面、手把手”主动帮助企业高质量、高标准完成停产整改任务,待企业完成整改任务后重新申领排污许可证,积极引导企业牢固树立“持证排污、按证排污”守法意识,更好地为我市经济发展打下良好的环境基础。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行