您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  新闻发布会

酒泉市政法队伍教育整顿新闻发布会召开

 2021/03/18/ 15:13 来源:酒泉日报 全媒体记者殷小乔 边世文

从严管党治警 提升素质能力

全市政法队伍教育整顿新闻发布会召开

  每日甘肃网3月17日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者殷小乔 边世文)3月16日,全市政法队伍教育整顿新闻发布会召开。

  市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长席忠平出席发布会并介绍情况。

  据介绍,我市政法队伍全面贯彻习近平总书记关于政法工作、政法队伍建设的重要指示和训词精神,从严管党治警,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,扎实推进学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,全面正风肃纪、反腐强警,使全市政法系统和政法干警政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。

  据悉,我市政法队伍教育整顿从3月初启动,将通过4个月时间,对市县两级党委政法委、法院、检察院、公安机关、司法行政机关全体在编在职干警进行教育整顿,市县两级40个政法单位、193个乡镇基层单位和3011名在编在职干警、2182名公安辅警参与。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行