您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

酒泉市政协领导等参加全省政协系统学习研讨班

 2021/04/02/ 14:53 来源:酒泉日报 全媒体记者杨中恺

强化政治引领 更好履职尽责

市政协领导等参加全省政协系统学习研讨班

  每日甘肃网4月1日讯 据酒泉日报报道(全媒体记者杨中恺)3月31日,市政协主席李永军,副主席贾洁、常亚霖、何春山、杜志学及秘书长赵锋,部分驻酒省政协委员,部分市政协委员及市政协机关干部,在酒泉分会场参加全省政协系统学习贯彻中共十九届五中全会精神暨全国“两会”精神学习研讨班。

  开班式的辅导报告共有三个方面内容:准确领悟五中全会精神实质,更好地把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来;提高履职能力,更好地肩负起新时代的职责和使命;深入学习党史,更好地凝聚起奋进新征程的广泛共识和精神力量。辅导报告深刻解读了十九届五中全会的精神要义,准确分析了“十四五”时期的新形势、新机遇,并对政协委员和政协机关干部更好地履职尽责提出明确要求。

  据了解,本次学习研讨班3月31日至4月2日举办,主要包括集中学习、个人自学、交流发言等形式。集中学习中,全国政协民族和宗教委员会、北京大学中国战略研究中心、省委党校的相关领导和学者将进行“学习贯彻中央政协工作会议精神,扎实做好新时代人民政协工作”“世界百年格局变化与中国机遇”“改革创新释放发展活力”等专题辅导。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行