您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

尹弘在张掖市调研特色农业、生态保护、基层党建等工作

 2021/05/20/ 15:11 来源:新甘肃 记者 张富贵

  新甘肃客户端张掖5月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵)省委书记、省人大常委会主任尹弘今天在张掖市调研指导特色农业、生态保护、基层党建等工作。

  尹弘来到张掖市高台县中国工农红军西路军纪念馆,向革命先烈敬献花篮,瞻仰纪念碑和阵亡烈士公墓,并参观纪念馆。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,讲好党的故事、红军的故事、西路军的故事,传承好红色基因,不忘初心、牢记使命,走好新时代的长征路。

  在甘肃前进牧业有限公司,尹弘调研了企业生产运营、带动群众增收等情况,勉励企业不断提高现代化管理水平,打造特色品牌,不断提升产品知名度和美誉度,进一步拓展市场、做大做强。在甘州区党寨镇陈寨村,尹弘考察了现代设施农业发展和基层党建工作开展情况。希望继续发挥党组织带动作用,进一步发展壮大设施农业,加快农民增收和乡村振兴步伐。

  调研期间,尹弘还考察了张掖黑河湿地保护、植树造林和城区水生态修复治理情况。

  省委常委、省委秘书长石谋军一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行