您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  通知通告

中共甘肃省委宣传部关于对2021年甘肃省领军人才补选拟推荐人选进行公示的公告

 2021/06/18/ 16:26 来源:新甘肃

  根据省人社厅《关于开展2021年甘肃省领军人才补充选拔工作的通知》(甘人社明电〔2021〕18号),省委宣传部负责组织有关宣传文化单位开展2021年省领军人才补选推荐工作。经组织推荐、资格审查、专家评审,研究确定宁恢等7名同志为2021年省领军人才补选拟推荐人选,现予以公示。

  一、拟推荐人选(共7名,按姓氏笔画排序)

  宁 恢 读者出版传媒股份有限公司党委委员、副总经理、董事,读者杂志社社长、总编辑,副编审

  任卫东 新华社甘肃分社党组书记、社长,高级记者

  李晓君 甘肃日报报业集团有限责任公司甘肃新媒体集团总编辑,新甘肃客户端总编辑、总经理,高级编辑

  杨玉鹏 省文学院一级作曲(作词)

  宋圭武 省委党校(甘肃行政学院)决策咨询部副主任,教授

  梁海燕 省社会科学院研究员

  董洪亮 人民日报社甘肃分社社长,高级编辑

  二、公示时间

  公示时间为2021年6月18日至24日,共5个工作日。

  三、受理部门

  公示期间,如对拟推荐人选有异议,可通过电话、邮件等方式反映。

  省委宣传部干部管理处(人才工作处) 0931—8928709

  省纪委监委派驻省委宣传部纪检监察组 0931—8928535

  电子邮箱:gsxcbgbc@163.com

  中共甘肃省委宣传部

  2021年6月18日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行