您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  通知通告

陇南市第四届人民代表大会常务委员会公告

 2021/06/21/ 14:48 来源:陇南日报

陇南市第四届人民代表大会常务委员会公告

(第36号)

  陇南市人大常委会主任会议决定,于2021年6月28日在武都召开陇南市第四届人民代表大会常务委员会第二十九次会议。会议的建议议程是:1.审议市人民政府关于提请审议2021年第一批地方政府一般债券和专项债券安排建议的议案;2.审议市人大常委会执法检查组关于检查固体废物污染环境防治法实施情况的报告;3.审议市四届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选代表的代表资格审查报告;4.人事任免及其他。

陇南市人民代表大会常务委员会

2021年6月17日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行