您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  厅局报道

甘肃省生态环境厅发布第二轮第一批群众举报问题办理进展情况 责令整改63家企业 立案处罚19家企业

 2021/07/20/ 11:18 来源:兰州晚报 记者 杜志超

省生态环境厅发布第二轮第一批群众举报问题办理进展情况

责令整改63家企业 立案处罚19家企业

  每日甘肃网7月20日讯 据兰州晚报报道 7月19日,省生态环境厅发布第二轮第一批省级生态环境保护督察群众举报问题办理进展情况。

  经省委、省政府批准,第二轮第一批5个省级生态环境保护督察组于7月5日至7日陆续进驻嘉峪关、定西、天水、平凉、甘南5市州开展督察。各督察组高度重视群众环境诉求,及时转办督办群众举报的环境问题,截至7月18日,共转办群众举报问题438件,已办结189件,阶段办结118件,责令整改63家企业,立案处罚19家企业,处罚金额46.87万元,约谈15人,问责12人。

  兰州日报社全媒体记者 杜志超

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行