您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

【快讯】任振鹤在兰州新区调研舟曲县地质灾害避险搬迁安置工作

 2021/08/09/ 00:39 来源:新甘肃 记者 金鑫 李小龙

  新甘肃客户端兰州8月8日讯(新甘肃·甘肃日报记者 金鑫)省委副书记、省长任振鹤今天下午在兰州新区调研舟曲县地质灾害避险搬迁安置工作。

  今年以来,省委省政府结合“我为群众办实事”实践活动,在充分宣传、充分论证、充分尊重群众意愿基础上,精心组织、稳妥有序推进舟曲县地质灾害多发频发地区群众向兰州新区搬迁安置工作。8月7日下午,首批搬迁安置群众第一批60户289人已入住兰州新区安置点;第二批、第三批共120户586人将陆续到达。在安置点,任振鹤听取有关情况汇报,随机走进群众新居看住房、看院落,祝他们生活越来越好,并来到综合超市和卫生服务站,详细了解商品供应、就医保障等情况。

  调研期间,任振鹤还实地了解了兰州新区水阜河生态综合治理工程推进情况。

  俞成辉、刘长根及李志勋一同调研。

  (摄影:新甘肃·甘肃日报记者 李小龙

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行