您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

尹弘会见张传卫一行

 2021/08/14/ 17:19 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张富贵

尹弘会见张传卫一行

  每日甘肃网兰州8月13日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任尹弘今天在兰州会见了明阳集团董事长张传卫一行。

  尹弘对张传卫一行来甘考察表示欢迎。他说,“十四五”时期,甘肃将紧跟“双碳”目标和进程,把发展壮大清洁能源产业摆在突出位置,加快建设河西走廊清洁能源基地,推动经济社会绿色低碳转型。希望明阳集团发挥龙头企业和“链主”优势,在清洁电力开发、消纳、储能以及装备制造、科技创新等方面深化同甘肃的合作,地企携手推动资源优势转化为产业优势。

  张传卫表示,将同甘肃在新能源领域开展全方位深度合作,努力打造西北地区新能源装备制造产业高地,助力甘肃高质量发展。

  程晓波一同会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行