您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

尹弘任振鹤会见王祥明一行

 2021/08/19/ 14:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵

尹弘任振鹤会见王祥明一行

  每日甘肃网兰州8月18日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任尹弘,省委副书记、省长任振鹤今天在兰州会见了华润集团董事长王祥明一行。

  尹弘对王祥明一行表示欢迎,并简要介绍了甘肃经济社会发展情况。他说,华润集团作为综合实力雄厚的央企,双方合作关系密切,希望发挥产业优势,在大消费、文化旅游、城市建设运营、综合能源、生态治理等方面加大在甘投资力度,实现地企共赢。

  王祥明表示,将把甘肃作为“十四五”时期企业发展的战略区域,进一步深化务实合作,为甘肃高质量发展贡献力量。

  会见后,省政府与华润集团签署了战略合作框架协议。

  石谋军、朱天舒、孙雪涛及李志勋一同会见并见证签约。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行