您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  省领导活动报道

尹弘会见郁亮一行

 2021/08/26/ 14:49 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵

尹弘会见郁亮一行

  每日甘肃网兰州8月25日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省委书记、省人大常委会主任尹弘今天在兰州会见了万科集团董事会主席郁亮一行。

  尹弘对郁亮一行表示欢迎。他说,甘肃产业基础较好,区位条件优越,科教资源丰富,发展空间广阔。当前我们正深入贯彻习近平总书记对甘肃重要指示要求,全面落实省委十三届十四次全会部署,发挥比较优势,加快转型升级,全力推动高质量发展。希望双方在城市更新、物业服务、文化旅游、仓储物流、园区建设等方面深化合作,推动地企合作迈上新台阶。

  郁亮表示,万科集团将进一步拓宽双方合作领域,为甘肃“十四五”发展作出积极贡献。

  朱天舒、李沛兴一同会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行