您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  焦点推荐

省委党史研究室图书捐赠仪式在武威市委党校举行

 2021/10/20/ 18:56 来源:武威日报 记者孙丽娟 戴声桥

省委党史研究室图书捐赠仪式在市委党校举行

刘正平出席 关维斌致辞

  每日甘肃网10月20日讯 据武威日报报道(记者孙丽娟 戴声桥)10月19日下午,省委党史研究室向市委党校和八步沙干部学院图书捐赠仪式在市委党校举行。

  省委党史研究室主任、省中共党史学会会长刘正平出席,市委常委、组织部部长、市委党校校长关维斌出席并致辞。

  关维斌向省委党史研究室为市委党校和八步沙干部学院捐赠图书表示感谢。他说,这次捐赠,体现了省委党史研究室对武威经济社会发展、党的建设和干部教育培训的关心支持。在党史学习教育方面,干部职工要不忘来时路,走在前、作表率,通过具体的工作更进一步加强对党史的学习。要悟思想,感受伟大力量。要办事实,为每一位学员提供更加优质的教学和服务。要开新局,把省委党史研究室的关心支持转化为推动市委党校和八步沙干部学院发展的动力,更好地发挥主渠道主阵地作用,使办学水平再上新台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行