您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  权威发布

嘉峪关发布全市第二轮全员核酸检测结果的通报

 2021/10/22/ 16:53 来源:新甘肃

  新甘肃客户端讯 据“嘉峪关发布”公众号最新消息,10月22日嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室发布了《关于对嘉峪关市第二轮全员核酸检测结果的通报》,全文如下:

  10月18日—20日,在国务院联防联控机制综合组赴甘肃专家指导组、省联防联控机制专家组的指导下,在省卫健委大力支持和兄弟市州的全力支援下,按照应检尽检原则,我市开展了两轮全员核酸检测,第一轮检测结果均为阴性。为切实保障人民群众生命安全和身体健康,全力阻断疫情传播风险,根据疫情防控工作需要,第二轮全员核酸检测于10月20日8:30开始,截止21日17时,累计核酸检测334995人,检出阳性1人,其余334994为阴性。阳性1人为蒋某某的密切接触者,在集中隔离点检出,随即转入市级定点医院,经市专家组诊断为新冠肺炎确诊病例,轻型。

  (来源:嘉峪关市新冠肺炎疫情联防联控领导小组办公室

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

精彩专题

新闻排行