您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

甘肃省人大常委会机关召开学习贯彻省第十四次党代会精神干部大会

 2022/06/08/ 14:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张富贵

省人大常委会机关召开学习贯彻省第十四次党代会精神干部大会

  每日甘肃网兰州6月7日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)省人大常委会今天召开机关干部大会,专题传达学习省第十四次党代会精神,安排部署贯彻落实工作。

  省人大常委会党组副书记、副主任马廷礼主持会议并讲话,副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明及秘书长李德新出席。

  会议强调,全面完整准确学习领会省第十四次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要坚持原原本本学、联系实际学、全面系统学,真正学懂弄通、入脑入心。要深刻领会省党代会的主题,过去五年我省发展取得的历史性进步和成就、发展实践的深刻启示,今后五年工作的总体要求和奋斗目标、总体部署,自觉把人大工作放在全省大局中研究、谋划和推动。要准确把握主题主线、大局大势、奋斗目标、职能定位、自身建设要求,对标对表省党代会的部署,以良法促善治,以监督促发展,以决定促全局,以代表促联系,全力推动省委确定的重点任务落地落实。要把学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想与省党代会精神结合起来,高质量完成年度工作任务,不断推动新时代人大工作与时俱进、创新发展。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心