您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  焦点推荐

甘肃省党委办公系统表彰大会召开

 2022/09/27/ 15:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 张富贵

全省党委办公系统表彰大会召开

  每日甘肃网兰州9月26日讯(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)全省党委办公系统表彰大会今天在兰州召开。会议全面总结近年来全省党委办公系统工作成绩,系统梳理“三服务”工作中的不足,对今后工作提出要求。省委常委、省委组织部部长石谋军出席会议并讲话。

  会议强调,各级党委办公部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行习近平总书记“五个坚持”重要指示精神,把坚决做到“两个维护”作为首要政治任务,落实到履职尽责各方面、各环节,确保政令畅通,以绝对忠诚永葆党办政治本色。要坚持问题导向,切实增强规矩意识、大局意识、责任意识、标杆意识,恪守主动、规范、高效、精准要求,不断补齐工作短板弱项,坚决当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”。要在争做标杆中展现作为,以追求卓越争创一流业绩,以强烈担当履行职责使命,以务实作风强化执行能力,以昂扬风貌树立良好形象,全力推动“三服务”工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  省人大常委会秘书长李德新、省政府秘书长李志勋、省政协秘书长王建太出席会议。

  会议表彰了80个先进集体、160名先进个人,4名受表彰代表作交流发言。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心