您当前的位置 : 每日甘肃网  >  政务  >  人大·政协

【现场组图】忠诚履职显担当 心怀民生谈发展

 2023/01/19/ 14:40 来源:每日甘肃网 记者李杨 李萍 王宇晨

  每日甘肃网1月18日讯(新甘肃·每日甘肃网记者李杨 李萍 王宇晨)聚焦环境治理、产业升级、乡村振兴、科技创新……省十四届人大一次会议期间,来自全省各地、各行各业的人大代表,围绕政府工作报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告和省人民检察院工作报告,持续开展审议。会场上,代表们谈感受、提建议,踊跃发言,现场气氛热烈。

  省人大代表梁俊俭。

  省人大代表赵虎生发言。

  省人大代表马占才发言。

  省人大代表蹇丽霞发言。

  省人大代表张玮发言。

  认真记录。

  交流心得。

  交流心得。

  交流心得。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心